|
|
Rezept: Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*
Menge: 4 Portion(en)
Zutaten für Rezept Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*:
- 6 große Artischocken
- 20 geschaelte Schalotten
- 16 Kapernaepfel
1/4 l Gemuese- oder
Gefluegelfond
1 EL Kristallzucker
3 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 EL Kerbel, gehackt
Salz
Pfeffer
Balsamicössig
Nußöl
Zitronensaft, einige Tropfen
MMMMM-------------------------------QUELLE----------------------------------
- Helmut Oesterreicher,
- Chefkoch Restaurant
- Steirereck/Wien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|