Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*

    Menge: 4 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*:



    • 6 große Artischocken
    • 20 geschaelte Schalotten
    • 16 Kapernaepfel


    1/4 l Gemuese- oder

    Gefluegelfond

    1 EL Kristallzucker

    3 EL Butter

    2 EL Olivenöl

    2 EL Kerbel, gehackt

    Salz

    Pfeffer

    Balsamicössig

    Nußöl

    Zitronensaft, einige Tropfen

    MMMMM-------------------------------QUELLE----------------------------------

    - Helmut Oesterreicher,

    - Chefkoch Restaurant

    - Steirereck/Wien





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl