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    Rezept: Arrosto di vitello con tasca

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Arrosto di vitello con tasca:



    • 2 kg Kalbfleisch (Bruststueck), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 El. Zerstossener Rosmarin
    • ** ODer
    • 1 El. Getrockneter Rosmarin
    • 100 g Paniermehl
    • 50 g Esskastanien, ohne Schale, geroestet oder gekocht,
    • fein gehackt
    • 50 g Sellerie, fein gehackt
    • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
    • 1 Tl. Frischer Rosmarin
    • ** ODer
    • 1 Tl. Getrockneter Rosmarin
    • 25 g Geriebener Parmesan-Kaese
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer

    Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das

    Fleisch an der Seite zum Fuellen eingeschnitten wird.



    Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,

    Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Fuellung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen

    auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei

    mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und

    den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.



    Zubereitungszeit: ca. 3 Std.



    04.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6







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