Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Chutney

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Chutney:



    • 1500 g Aprikosen
    • 750 g Zwiebeln
    • 2 El. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer adM
    • 10 Senfkoerner; zerstoßen
    • 750 g Zucker
    • 30 g Ingwerwurzel ; geschaelt und zerkleinert
    • 1 El. Orangenschale ; gerieben
    • 6 El. Orangensaft
    • 1 l Weinessig


    Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und

    in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben,

    die uebrigen Zutaten hinzufuegen, zum Kochen bringen und 1 reichliche Stunde

    köcheln lassen.

    In vorbereitete Gläser fuellen, gut verschließen. Das Chutney bleibt ca. 4

    Wochen frisch.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl