Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Apfelbowle:
- 4 El. Zucker
- 1 Tas. Wasser
- 6 Aepfel
- 1 Vanilleschote
- 1 l Moselwein
- 1 cl Weinbrand
- 1 Sekt
Ratgeber Frau und Familie 1978 72. Jahrgang J. WECK GmbH & Co. Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Aepfel schälen, entkernen, in Scheiben
schneiden, in ein Bowlegefäß geben. Vanilleschote hinzufuegen, heißes
Zuckerwasser daruebergießen.
Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im
Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und
Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugießen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: