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    Rezept: Apfelauflauf (Flamusse)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfelauflauf (Flamusse):



    • 4 Aepfel (Renetten)
    • 90 g Butter
    • 4 El. Mehl
    • 4 Eier
    • 6 El. Puderzucker
    • 250 ml Milch


    Die Aepfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in

    Wuerfel schneiden,

    in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstuecke darin 10

    Minuten bei milder hitze goldgelb braten, dabei immer wieder

    umruehren.

    Den Backofen auf 180 Grd C vorheizen.

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Eier nacheinander aufschlagen

    und dazu geben. Mit dem Mehl vermengen. 4 El Puderzucker dazu sieben.

    Die Milch in Portionen angiessen. Alles zu einer homogenen Masse

    verarbeiten. Zum Schluss die Aepfel dazugeben.

    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter gut ausbuttern. Die

    mischung hineingeben.

    Den Auflauf in der mitte des Backofens etwa 30 Minuten goldgelb

    backen.

    Den restlichen Puderzucker darueber sieben und heiss oder lauwarm

    servieren.





    :Zeitbedarf : 1 Stunde

    :Stichwort : Aepfel

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 27.07.2000

    :Letzte Aenderung: 27.07.2000

    :Quelle : Susi Piroué

    :Quelle : Die echte französische Kueche

    :Quelle : G & U









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