Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananas in Rum

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ananas in Rum:



    • 1 frische Ananas von ca. 1 kg
    • 350 g Zucker
    • 6 cm Ingwer (etwa 40 g)
    • 1 l weisser Rum


    Die Ananas von dem gruenen Schopf befreien, vierteln und den harten,

    faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von

    der Schale lösen. In dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal

    halbieren. Die Ananasstuecke mit dem Zucker dem in hauchfeine Scheiben

    geschnittene Ingwer mischen. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen,

    bis sich der Zucker aufgelöst hat.



    Die Ananasstuecke dicht in Ein-Liter-Gläser schichten. Mit dem Saft

    auffuellen. Mit dem weissen Rum bedecken. Die Gläser gut verschliessen.

    Kuehl und dunkel aufbewahren.



    Haltbarkeit: Acht Monate







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl