Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amerikanische Gurken-Pickles

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Amerikanische Gurken-Pickles:



    • 1 kg Gurken; in dicke Scheiben wenn moeglich gerippte Gurken nehmen
    • 4 gross. Zwiebeln; in dicke Scheiben
    • 75 g Grobes Salz
    • Eis; zerschlagen
    • 900 ml Obstessig
    • 1 Tl. Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 Tl. Selleriesamen
    • 1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
    • 6 Gewuerznelken
    • 750 g Zucker


    Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen.

    Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.



    Essig, Gewuerze und Zucker aufkochen, dabei ruehren, um den Zucker

    aufzulösen. Vom Feuer nehmen.



    Gurken und Zwiebeln gruendlich abseihen. Den Essigsirup nochmals

    aufkochen und das Gemuese hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,

    Herdplatte abstellen.



    Pickles in vorgewärmte Konservengläser fuellen, zudecken und zwei

    Wochen ruhen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl