Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: After Eight on the Cake

    Menge: 8 Stück



    Zutaten für Rezept After Eight on the Cake:



    • 2 Glas After Eight á 200 gramm
    • 3 Kart. Schlagsahne
    • 3 Glas Sahnesteif
    • 80 g Butter oder Magarine
    • 3 Ei
    • 1 El. Rum
    • 100 g Kochschokolade geraspelt
    • 200 g Mandeln gerieben
    • 1 Tl. Backpulver
    • Kakao zum Bestreuen
    • 1 Kart. Schlagsahne zum Dekorieren


    Fuer die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stueck

    zuruecklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Ruehren

    aufkochen und ueber Nacht kaltstellen.

    Butter oder Margarine und Zucker schaumig ruehren. Eidotter einzeln

    unterruehren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver

    unterruehren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in

    eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) fuellen un im

    vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen

    (Nadelprobe).

    Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKuecherost

    erkalten lassen.

    Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die

    Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich

    mit Kakaopulver bestreuen.

    1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle

    fuellen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen

    garnieren (reinstecken).

    Die Torte gut gekuehlt servieren.





    :Stichwort : Torte

    :Stichwort : Dessert

    :Stichwort : After Eight

    :Erfasser : Iris Kunrath

    :Erfasst am : 6.08.2000

    :Letzte Aenderung: 6.08.2000

    :Quelle : Good News Nestlé-Zeitung







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl