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    Rezept: Afrikanischer Erdnusstopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Afrikanischer Erdnusstopf:



    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 600 g Schweineschnitzel
    • 2 El. Erdnussoel
    • 175 g Erdnusscreme
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • Salz
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • 300 ml Fleischbruehe
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • Zitronenschnitze

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale

    Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch

    portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

    Die Zwiebeln im verbliebenen Oel hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme

    untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel und Cayennepfeffer kräftig

    abschmecken.

    Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbruehe angiessen und aufkochen.

    Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer

    Hitze 40 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite

    legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das

    Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwuerzen. Die Petersilie untermischen.

    Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.

    Beilage: Naturreis.







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