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    Rezept: Aelpler-Hoernli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aelpler-Hoernli:



    • 4 mittl. Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
    • 500 g Hoernli, grosse Sorte
    • Butter; fuer die Form
    • 200 g Appenzeller; gerieben
    • 200 g Bergkaese; gerieben
    • 200 ml Rahm
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Salz Pfeffer Apfelmus Oder Apfelstueckchen; geduenstet

    Kartoffelnwuerfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen

    (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins

    kochende Wasser geben!). In ein Sieb giessen und abtropfen lassen.



    Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine bebutterte, weite

    Gratinform fuellen. Mit geriebenem Käse abschliessen. Die Zutaten

    fuer den Guss vermischen und daruebergiessen.



    Im auf 220 GradC vorgeheizten Backofen ueberbacken, bis der Käse zu

    schmelzen beginnt. Herausnehmen und mit Apfelmus oder Apfelstueckchen

    servieren.







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