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    Rezept: 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2/3 (Diabetes)

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2/3 (Diabetes):



    • 1 Fruehstueck Orangen-Muesli
    • 150 g Orange (12g Kh)
    • 20 g Haferflocken (12g Kh)
    • 150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
    • 1 Nuesse*; gehackt
    • Kaffee o. Tee, Sueßstoff
    • 2 Fruehstueck Rohkost, Schinkenbrot
    • 125 g Blumenkohl*; geraspelt
    • 50 g Moehren*; geraspelt
    • 1 Oel
    • Zitronensaft Salz + Pfeffer
    • 45 g Vollkornbrot (18g Kh)
    • 20 g Kochschinken, mager
    • Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
    • 250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
    • 100 g Tk-Gruene Bohnen*
    • 1 Oel
    • 10 g Speck, durchwachsen
    • gewuerfelt
    • 1 Zwiebel*; feingehackt
    • Pfeffer + Salz
    • 1 Petersilie; feingehackt
    • Nachmittagsmahlzeit Apfel
    • 110 g Apfel (12g Kh); ungeschaelt
    • Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
    • 150 g Blumenkohlroeschen*
    • 50 g Kartoffeln (7g Kh)
    • gewuerfelt
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 15 g Schmelzkaese 30% F.i.Tr.
    • 1 Sauerrahm*
    • Salz + Pfeffer Muskat
    • 1 Petersilie; gehackt
    • 75 g Vollkornbrot (30g Kh)
    • 30 g Kochschinken, mager
    • Spaetmahlzeit Kiwi-Joghurt
    • 150 Fettarmer Joghurt (6g Kh)
    • 60 g Kiwi


    1.Fruehstueck: ca. 30g Kh (230 kcal)

    in wenig Wasser kurz duensten. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und

    Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min.

    mitbraten. Mit Petersilie und den Gewuerzen abschmecken.



    Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)

    garen. Suppe mit dem Passierstab puerieren. Käse in der heißen Suppe

    schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewuerzen abschmecken. Mit

    Petersilie garnieren.



    Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)



    Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin,



    *nicht anrechnungspflichtige Kh



    Fortsetzung 3

















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