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    Rezept: 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1/3 (Diabetes)

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1/3 (Diabetes):



    • 1 Fruehstueck Apfel-Bananen- Muesli
    • 20 g Haferflocken (12g Kh)
    • 55 g Apfel (6g Kh); ungeschaelt
    • 30 g Bananenscheiben (6g Kh)
    • 150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
    • 1 Nuesse*
    • Kaffee oder Tee, Sueßstoff
    • 2 Fruehstueck Bananenbrot
    • 30 g Vollkornbrot (12g Kh)
    • 1 Msp. Magerquark*
    • 30 g Bananenscheiben (6g Kh)
    • Mittagessen Ofenkartoffel m. Dip
    • 220 g Kartoffeln (32g Kh)
    • 1 Oel
    • 1 Kuemmel
    • 100 g Magerquark (4g Kh)
    • 1 Sauerrahm*
    • 1 Fruehlingszwiebel*
    • in feinen Ringen
    • 2 Radieschen*; evtl. Haelfte
    • mehr, in Stiften Pfeffer + Salz Nachmittagsmahlzeit Orange
    • 150 g Orange (12g Kh)
    • Abendessen Nudelsalat mit Mozzarella
    • 60 g Vollkornnudeln (38g Kh)
    • 30 g Mozzarella
    • 100 g Tomate*
    • Einige Basilikumblaettchen
    • 1 Olivenoel
    • 1 Essig
    • 1 Wasser
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • Salz + schw. Pfeffer Spaetmahlzeit Radieschenbrot
    • 30 g Vollkornbrot (12g Kh)
    • 1 Diaetmargarine
    • 3 Radieschen*;evtl. 1/3 mehr
    • Schnittlauch*

    1.Fruehstueck: ca. 30g Kh (230 kcal)

    Kartoffeln gruendlich waschen, abbuersten und mit der Schnittfläche nach

    unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Fuer

    den Dip Quark mit Rahm verruehren. Das Gemuese untermengen. Abschmecken.



    Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal)

    feinwuerfeln. Basilikum feinhacken, mit den uebrigen Zutaten zu einer

    Marinade verruehren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde

    durchziehen lassen.



    Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal)



    Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin,



    *nicht anrechnungspflichtige Kh



    Fortsetzung 2

















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