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    Rezept: "Jaegerpastete"#

    Menge: 400 gramm



    Zutaten für Rezept "Jaegerpastete"#:



    • 100 g Gruene Linsen
    • 300 ml Wasser
    • 1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 125 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
    • 20 g Butter (1)
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnin
    • 1 Tl. Steinpilzbruehe
    • 80 g Butter (29
    • 1 Tl. Curry
    • 2 Tl. Majoran; getrocknet
    • 1 Tl. Pfeffer
    • Cayennepfeffer
    • 50 g Mandeln; fein gerieben


    Die Linsen in dem wasser mit der gekörnten Gemuesebruehe aufkochen und

    ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.



    Inzwischen die Zwiebeln in der Butter (1) glasig duensten. Die

    Champignons zufuegen und so lange braten, bis die fluessigkeit

    verdampft ist. Mit der Steinpilzbruehe und dem Knoblauch wuerzen.



    Die Linsen in ein Sieb schuetten und die Kochfluessigkeit auffangen.

    Die Gewuerze und die Butter (2) dazugeben und mit dem Schneidstab

    puerrieren. Die Mandeln unterziehen. Sollte die Masse zu fest sein,

    noch etwas Kochbruehe dazu geben.



    Zum Schluss die Champignons unterziehen.



    Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.



    Auch ohne Champignons ist dies ein leckerer Brotaufstrich. Man lässt

    die Zwiebeln, die Steinpilzbruehe und die champignons weg und presst

    den Knoblauch direkt in die Linsencreme.







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