Menge: 1
Zutaten für Rezept Zitronenbutter mit Erbsen:
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 75 g Butter
- 1 unbehandelte Zitrone
Salz Pfeffer Zucker- 1 Topf Zitronenmelisse
Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten duensten.
Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Streifig geschnittene Blättchen
von Zitronenmelisse darueber streuen.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni
Wem die 150 Kalorien oder 630 Joule pro Portion nicht reichen
soll ein Nachschlag nehmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: