Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zigeunersauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Zigeunersauce:



    • 6 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Oel
    • 1 Schalotte
    • 2 Tl. scharfer Senf
    • 2 Tl. Sardellenpaste
    • 4 Spritzer Tabasco
    • 1 Tel Paprika edelsuess
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Knoblauchpulver
    • Salz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tl. getrocknetes Basilikum


    Tomatenketchup in einer Schuessel mit Oel verruehren. Schalotte schälen

    und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, Sardellenpaste,

    Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant

    abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie

    hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Sosse

    ruehren. Kalt servieren.



    Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem

    Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl