Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce):
- 600 g Schweinsfilet
- 3 El. Butterfett
- 2 El. Mehl
Salz Pfeffer- 300 ml Rahm
- 2 El. Milder Senf
- 1 El. Zwiebel gehackt
- 2 El. Petersilie gehackt
- 1 El. Knoblauch gehackt
- 100 g Schinken gehackt
- 2 El. Weisswein
- 400 g Nudeln, 6 mm breit
Das Fleisch in nicht zu duenne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Fett kurz rose
braten. Warm stellen.
Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben mit
Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fuegt man noch etwas
Wasser bei. Wenn nötig nachwuerzen.
Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.
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