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    Rezept: Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce):



    • 600 g Schweinsfilet
    • 3 El. Butterfett
    • 2 El. Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 300 ml Rahm
    • 2 El. Milder Senf
    • 1 El. Zwiebel gehackt
    • 2 El. Petersilie gehackt
    • 1 El. Knoblauch gehackt
    • 100 g Schinken gehackt
    • 2 El. Weisswein
    • 400 g Nudeln, 6 mm breit


    Das Fleisch in nicht zu duenne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Fett kurz rose

    braten. Warm stellen.



    Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben mit

    Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fuegt man noch etwas

    Wasser bei. Wenn nötig nachwuerzen.



    Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen

    Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.







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