Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerzige Meerrettichsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wuerzige Meerrettichsauce:



    • 3 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. scharfer Senf
    • 2 El. milder Kraeutersenf
    • 1 Stange Meerrettich (ca. 150 g)
    • oder 1 Glas (100 g) geriebener Meerrettich Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 l Milch


    Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze

    bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterruehren und den

    geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal

    aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.

    Diese Sauce kann sowohl warm, wie auch kalt verwendet werden.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Sossen, Meerrettich







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl