Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Wuerz-Essig (Basis-Essig):
- 1 Teil Essig-Essenz (25 %)
- 4 Teile Weiß-, Rot- oder Rosewein
Essig und Wein vermischen.
Kräuter-Essig
Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian
waschen, abtropfen lassen, in eine huebsche Flasche oder Karaffe geben,
mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffuellen, verschliessen und einige
Tag stehen lassen.
Himbeer-Essig
500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g
TK-Himbeeren ansetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: