Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerz-Essig (Basis-Essig)

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wuerz-Essig (Basis-Essig):



    • 1 Teil Essig-Essenz (25 %)
    • 4 Teile Weiß-, Rot- oder Rosewein


    Essig und Wein vermischen.



    Kräuter-Essig

    Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian

    waschen, abtropfen lassen, in eine huebsche Flasche oder Karaffe geben,

    mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffuellen, verschliessen und einige

    Tag stehen lassen.



    Himbeer-Essig

    500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g

    TK-Himbeeren ansetzen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl