Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Winzer-Marinade:
- 2 Zwiebeln (evtl. mehr)
- 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
- 1 klein. Lorbeerblatt
- 8 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkoerner
- 1 Zweig Thymian
- 2 El. Essig
- 1 l Wasser
- 3 l Weißwein
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt,
Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen
und 5 Minuten fortkochen, abkuehlen lassen. Wein hinzufuegen.
Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: