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    Rezept: Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne:



    • 2 Zwiebeln, rot; Achtel
    • 250 g Moehren; kleine Stuecke
    • 250 g Knollensellerie; grobe Wuerf
    • 250 g Lauch; schraege Stuecke
    • 250 g Rosenkohl
    • 3 El. Butter
    • 1 l Bruehe
    • : Pfeffer
    • 25 g Kapern
    • 1 El. Kapernsaft
    • 125 g Creme fraiche
    • 1 Tl. Mehl, Weizenvollkorn-
    • 1 Tl. Zitronenschale, gerieben
    • notiert: M.Peschl

    Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemuese tropfnass zugeben.

    Wenig (4 EL) Bruehe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer

    Temperatur 12-15 min bissfest duensten.



    Bruehe, Kapernsaft und Creme fraiche verruehren, bei mittlerer Hitze 10

    min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verruehren, zugeben und einmal

    aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale wuerzen.



    Gemuese mit Sauce anrichten.



    Dazu: Gruenkernknödel







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