Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne:
- 2 Zwiebeln, rot; Achtel
- 250 g Moehren; kleine Stuecke
- 250 g Knollensellerie; grobe Wuerf
- 250 g Lauch; schraege Stuecke
- 250 g Rosenkohl
- 3 El. Butter
- 1 l Bruehe
: Pfeffer- 25 g Kapern
- 1 El. Kapernsaft
- 125 g Creme fraiche
- 1 Tl. Mehl, Weizenvollkorn-
- 1 Tl. Zitronenschale, gerieben
notiert: M.Peschl
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemuese tropfnass zugeben.
Wenig (4 EL) Bruehe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer
Temperatur 12-15 min bissfest duensten.
Bruehe, Kapernsaft und Creme fraiche verruehren, bei mittlerer Hitze 10
min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verruehren, zugeben und einmal
aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale wuerzen.
Gemuese mit Sauce anrichten.
Dazu: Gruenkernknödel
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