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    Rezept: Weissweinsosse mit Meeresfruechten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten:



    • 250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene
    • 150 g Moehren
    • 150 g Lauch
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Weisswein,
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • Rosmarinnadeln Salz Pfeffer Zucker

    Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist

    natuerlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und

    kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenöl

    anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein,

    kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5

    Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken



    Info:

    Passt zu Bandnudeln oder Penne.

    Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule

    pro Portion eingeschlichen ;)







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