Menge: 1
Zutaten für Rezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten:
- 250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene
- 150 g Moehren
- 150 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenoel
- 1 l Weisswein,
- 1 klein. Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln Salz Pfeffer Zucker
Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist
natuerlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenöl
anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: