Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weichselkirschmus

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Weichselkirschmus:



    • 200 g Weichselkirschen (aus dem Glas)
    • 20 g Butter
    • 1 El. milder Senf
    • 1 l Kirschsaft
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer Zimt

    Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten Kirschen darin warm

    werden lassen und 5 Minuten duensten. Durch ein Sieb passieren, Senf und

    Kirschsaft zugeben und alles unter Ruehren kurz aufkochen. Mit der in etwas

    Wasser angeruehrten Speisestärke binden und das Mus mit einer kleinen Prise

    Salz, kräftig Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken. Warm oder kalt zur

    Pastete servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl