Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Weichselkirschensauce Weikselenmuos:
- 200 g Weichselkirschen
- 20 g Butter
- 1 El. milder Senf
- 1 l Kirschsaft
- 1 Tl. Speisestaerke
Salz Pfeffer Zimt
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann
entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten
Kirschen darin warm werden lassen und 5 Minuten duensten. Durch ein
Sieb passieren, Senf und Kirschsaft zugeben und alles unter Ruehren
kurz aufkochen. Mit der in etwas Wasser angeruehrten Speisestärke
binden und das Mus mit einer kleinen Prise Salz, kräftig Pfeffer und
einem Hauch Zimt abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: