Menge: 1
Zutaten für Rezept Walnusssosse:
- 100 g Walnusskerne
- 1 El. Rosinen
- 2 rote Chilischoten; frische
- 30 g Butter; oder Margarine
Salz Cayennepfeffer Zimt- 1 ungespritzten Zitrone
- 1 Topf Koriander
- 1 Topf Minze
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten
entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine
anduensten. Nuesse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer,
etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer
ungespritzten Zitrone unterruehren. Topf Koriander und Topf Minze
fein hacken, dazugeben.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine
Lieblingssosse.
Auch hier wurden 240 Kalodingens oder 1000 Jaul aufgespuert!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: