Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel):



    • 1 l Wasser
    • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
    • Zubereitung fuer Sauce Hollandaise
    • 60 g Walnusskerne (10 Stueck)
    • 80 g Butter


    Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise

    mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen.



    Walnusskerne hacken, Butter in Stuecke schneiden, nach und nach unter

    die Sauce schlagen.



    Die gehackten Nuesse unterheben.



    Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)



    * Source: Maggi Kochstudio Journal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl