Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vinaigrette Pikant

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Vinaigrette Pikant:



    • 2 Eier
    • 3 El. Speiseoel
    • 1 Tl. Essig-Essenz (25 %)
    • 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Senf
    • 1 klein. Zwiebel
    • 4 Cornichons
    • 2 Bd. Petersilie
    • Kapern Salz Pfeffer

    Eier hart kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und

    kleinhacken. Speiseöl mit Essig-Essenz, Wasser und Senf gut

    verruehren.



    Zwiebel abziehen und kleinhacken.



    Cornichons in feine Wuerfel schneiden.



    Petersilie unter fliessendem Wasser waschen, Blättchen von den

    Stängeln zupfen und zusammen mit den Kapern hacken.



    Sämtliche Zutaten in die Sauce geben, verruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Passt sehr gut zu Blattsalaten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl