Menge: 1
Zutaten für Rezept Vegetarische Tomatensosse:
- 2 Knoblauchzehen; durchgepresste
- 1 Zwiebel; gewuerfelte
- 1 Pk. Suppengemuese; tiefgefrorenes
- 2 El. Olivenoel
- 750 g Tomaten
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Thymian
Salz Pfeffer
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewuerfelte Zwiebel und
tiefgefrorenes Suppengemuese (a 50 g) in heissem Olivenöl
anduensten. Tomaten ueberbruehen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufuegen und die Sosse ca., 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Info:
Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule
pro Portion gefunden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: