Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tsatsiki:
- 500 g Quark
- 300 g Natur-Joghurt 2 Salatgurken
- 1 Knolle roten spanischen Knoblauch
- 1 Knolle franzoesischen Knoblauch
Salz Dill
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein wuerfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung ruehren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchruehren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natuerlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: