Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tomatenvinaigrette:
- 250 g Fleischtomaten
- 100 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 50 g Kapern
- 2 El. Essig
Pfeffer Salz- 4 El. Olivenoel
Aus den Tomaten das innere herauslösen und puerieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.
Tomatenpueree mit Essig, Pfeffer, Salz und Oel verruehren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade ruehren und abschmecken. Tomatenvinaigrette
zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten
darin marinieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: