Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatensauce mit Zwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatensauce mit Zwiebeln:



    • 1 kg Fleischtomaten
    • 4 Zwiebeln
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz 2 El. Ahornsirup
    • 3 El. Obstessig
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. frisch gehacktes Basilikum
    • Parmesan

    Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden.

    Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.



    Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Oel in einem Topf unter häufigem

    Umruehren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen.



    Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und

    dem Essig abschmecken.



    Die Sauce nach Belieben mit den zerdrueckten Knoblauch, dem Basilikum

    oder dem Parmesan verfeinern



    Passt zu Teigwaren



    Info: pro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiss; 15 g Fett;

    21 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl