Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomatensauce III:
- 25 g Butter
- 1 Zwiebel; klein und gerieben
- 1 Apfel; klein und geschaelt, gerieben
- 150 ml Tomatenpueree
- 15 g Speisestaerke
- 150 ml Rotwein
Zucker Salz schwarzer Pfeffer
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich duensten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpueree hineinruehren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf ruehren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Ruehren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: