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    Rezept: Tomaten-Sahne-Sosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten-Sahne-Sosse:



    • 500 g frische Fleischtomaten, grobgehackt
    • 1 gross. Zwiebel, grobgehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • Salz Pfeffer Thymian Petersilie etwas Zucker
    • 1 Becher Schmand oder Creme fraiche
    • etwas Olivenoel

    Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden (wahlweise vorher mit heissem

    Wasser ueberbruehen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwuerfel

    anduensten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles

    leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste

    Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss den

    Schmand bzw. Creme fraiche unterruehren und mit Parmesankäse zu den

    Tortellini servieren.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse







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