Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Kerbel-Soße

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Kerbel-Soße:



    • 500 g Fleischtomaten
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Kerbel


    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Wuerfel

    schneiden. Crème fraîche unterruehren und alles erhitzen. Mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Kerbel hacken und unter die Soße ruehren.

    Schmeckt gut zu gruenen Nudeln: Gegarte gruene Nudeln in etwas

    zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit

    frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl