Menge: 6
Zutaten für Rezept Tomaten-Dip (Mexiko):
- 2 Fleischtomaten
- 1 Gemuesezwiebel
- 2 Knoblauchzwiebeln
- 2 Rote Chilischoten
- 1 El. Tomatenmark
Salz, Pfeffer- 1 Prise Zucker
Tomaten ueberbruehen, abschrecken, häuten. Fruechte halbieren,
entkernen. Tomaten in duenne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse
druecken. Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne
entfernen. Fruchtfleisch in duenne Ringe schneiden. Zusammen mit
Tomatenmark und 4 El. Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten köcheln
lassen. Mit Gewuerzen abschmecken. Zugedeckt kuehl stellen. Pro
Portion 15 kcal/64 kJ
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