Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren):
- 1 El. Olivenoel; (1)
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; duenn geschnitten
- 1 Rote Chili-Schote entkernt,fein geschnitten
- 4 mittl. Tomaten grob gewuerfelt (10 mm)
- 3 Tl. Meersalz
- 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; gemahlen
- 1 Tas. Koriandergruen; gehackt fakultativ
- 2 mittl. Avocados; reif geschaelt, entsteint grob gewuerfelt (15 mm)
- 3 El. Olivenoel; (2)
- 2 El. Zitronensaft
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Oel (1) bei mittlerer Hitze
duensten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Ruehren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergruen zugeben.
Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.
Avocados-Wuerfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.
Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125
Menge: 4 servings
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: