Menge: 1
Zutaten für Rezept Tomaten-Auberginen-Sosse:
- 400 g Auberginen
- 600 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 1 Lorbeerblatt
Salz Pfeffer- 1 Prise Zucker
- 2 El. Balsamessig
Auberginen waschen, wuerfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe wuerfeln. In Olivenöl
anduensten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.
Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690
steht's diesmal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: