Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Auberginen-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tomaten-Auberginen-Sosse:



    • 400 g Auberginen
    • 600 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Balsamessig


    Auberginen waschen, wuerfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.

    Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe wuerfeln. In Olivenöl

    anduensten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und

    Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig

    abschmecken.



    Info:

    Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.

    Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690

    steht's diesmal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl