Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomaten-Auberginen-Sauce:
- 6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
Salz Schwarzer Pfeffer- 3 El. (oder 4) Olivenoel
- 150 ml Bruehe
- 1 Spur Piment
- 1 Spur Kreuzkuemmel
Die Tomaten ueberbruehen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben.
Portionen: 2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: