Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Auberginen-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten-Auberginen-Sauce:



    • 6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
    • 1 Aubergine
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 3 El. (oder 4) Olivenoel
    • 150 ml Bruehe
    • 1 Spur Piment
    • 1 Spur Kreuzkuemmel


    Die Tomaten ueberbruehen und häuten oder Dosentomaten verwenden.

    Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren,

    salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenöl in

    einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem

    Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei

    kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell

    noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben.



    Portionen: 2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl