Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu-Tomaten-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tofu-Tomaten-Sauce:



    • 250 g Tofu
    • Curry Paprika Sojasauce Pfeffer Salz
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Mehl
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Tl. Gruener Pfeffer


    Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen

    und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel wuerfeln.

    Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel

    hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben

    nachwuerzen. Mehl darueber stäuben, kurz anschwitzen, dann das

    Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten köcheln

    lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,

    beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce ruehren, nochmals

    aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout

    mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl