Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tofu-Tomaten-Sauce:
- 250 g Tofu
Curry Paprika Sojasauce Pfeffer Salz- 30 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Mehl
- 2 El. Tomatenmark
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Bd. Schnittlauch
- 200 g Creme fraiche
- 1 Tl. Gruener Pfeffer
Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel wuerfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwuerzen. Mehl darueber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,
beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce ruehren, nochmals
aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout
mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: