Menge: 1
Zutaten für Rezept Tintenfischsosse:
- 500 g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
- 2 gewuerfelte Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 100 ml Weisswein
- 125 ml Schlagsahne
Salz Pfeffer- 40 g Meeresalgen; gibt's beim Fischhaendler
Frische Tintenfischtuben abspuelen und trockentupfen
(fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewuerfelte
Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in
heissem Olivenöl anduensten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhändler) abspuelen und
unter die Sosse heben.
Info:
Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9
Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule
mit von der Partie.
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