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    Rezept: Tintenfischsosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tintenfischsosse:



    • 500 g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
    • 2 gewuerfelte Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 ml Weisswein
    • 125 ml Schlagsahne
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Meeresalgen; gibt's beim Fischhaendler


    Frische Tintenfischtuben abspuelen und trockentupfen

    (fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewuerfelte

    Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in

    heissem Olivenöl anduensten. Tintenfisch zugeben, anbraten.

    Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhändler) abspuelen und

    unter die Sosse heben.



    Info:

    Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9

    Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule

    mit von der Partie.







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