Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thunfischsosse I

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Thunfischsosse I:



    • 1 Dos. Thunfisch in Oel
    • 1 Becher Schlagsahne
    • 1 Becher Creme fraiche
    • Kapern, nach Geschmack

    Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen.

    Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein,

    anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)



    Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterruehren, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder

    erwärmen und fertig!



    Schmeckt ueberraschend gut, besonders zu sehr duennen Spaghetti.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl