Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Thunfisch-Sauce:
- 1 Dos. Thunfisch naturell
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 dl Weißwein
- 400 ml Gemuesefond
- 1 El. Creme Fraiche
Olivenoel Kapern nach Geschmack Salz, Cayennepfeffer
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl anduensten.
Thunfisch abtropfen lassen, zerpfluecken, dazugeben, kurz durchduensten
und mit Weißwein und Gemuesefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer
wuerzen, Creme Fraiche unterruehren und in 10 bis 15 Minuten cremig
einkochen lassen. Zum Schluß nach Gewschmack kleingehackte Kapern
unterruehren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan
dazu reichen), beinahe noch besser zu gruenem Spargel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: