Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thunfisch-Sauce

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Thunfisch-Sauce:



    • 1 Dos. Thunfisch naturell
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehen Knoblauch
    • 1 dl Weißwein
    • 400 ml Gemuesefond
    • 1 El. Creme Fraiche
    • Olivenoel Kapern nach Geschmack Salz, Cayennepfeffer

    Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl anduensten.

    Thunfisch abtropfen lassen, zerpfluecken, dazugeben, kurz durchduensten

    und mit Weißwein und Gemuesefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer

    wuerzen, Creme Fraiche unterruehren und in 10 bis 15 Minuten cremig

    einkochen lassen. Zum Schluß nach Gewschmack kleingehackte Kapern

    unterruehren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan

    dazu reichen), beinahe noch besser zu gruenem Spargel.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl