Menge: 4
Zutaten für Rezept Thousand-Island-Sauce:
- 1 Paprikaschote (St., rot, 20g
- 2 Cornichons (40 g)
- 250 g Mayonnaise (selbstgemacht)
- 1 Tl. Chilisauce
Paprika edelsuess Salz Pfeffer (Muehle)- 3 El. Schlagsahne
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
ruehren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wuerzen, zum Schluss
die Sahne unterruehren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
Stichworte: Saucen, Salate, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: