Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thousand-Island-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Thousand-Island-Sauce:



    • 1 Paprikaschote (St., rot, 20g
    • 2 Cornichons (40 g)
    • 250 g Mayonnaise (selbstgemacht)
    • 1 Tl. Chilisauce
    • Paprika edelsuess Salz Pfeffer (Muehle)
    • 3 El. Schlagsahne


    Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise

    ruehren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wuerzen, zum Schluss

    die Sahne unterruehren. Durchziehen lassen.



    Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ



    Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat



    Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,

    Hamburg 1985









    Stichworte: Saucen, Salate, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl