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    Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten:



    • 250 g Blauschimmelkaese (Gorgonzola)
    • 250 g Butter; fluessig, warm
    • 250 g Tagliatelle oder Spaghetti
    • 1 Prise Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Champignons
    • 3 El. Oel
    • 250 g Blauschimmelkaese (Gorgonzola)
    • 200 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
    • 4 Petersilienblaettchen


    Einfache Version:



    Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in fluessiger,

    warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle oder

    Spaghetti bißfest gekocht, vermengen. Auf Tellern anrichten und mit

    reichlich weißem Pfeffer uebermahlen.



    Gourmet-Version:



    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Champignons putzen, in duenne

    Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Champignons darin gut anbraten,

    Zwiebeln dazugeben, anduensten, aus der Pfanne nehmen.



    Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in Milch

    schmelzen, mit Salz und weißem Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.



    Tagliatelle in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bißfest kochen.

    Zwiebel-Pilze-Mischung unter die Käsesauce heben. Auf

    Petersilienblättchen garnieren.









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