Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: TAHINI SOSSE / TARATUR DI TAHINI

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept TAHINI SOSSE / TARATUR DI TAHINI:



    • 1 Tas. Tahini
    • 1 Tas. Zitronensaft; 4 Zitronen ergeben etwa 1 Tasse
    • 1 Tas. Wasser evtl. mehr
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Knoblauchzehen


    Die Knoblauchzehen in eine Schuessel druecken, Tahini zufuegen und

    gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis

    eine Creme in der Konsistenz von Quark entstanden ist. Dabei ist zu

    beachten, dass Wasser die Sauce andickt, während Zitronensaft sie

    fluessiger macht. Wenn man möchte, kann man auch noch gehackte

    Petersilie zugeben.



    Kuehl stellen.



    Tahini kann sowohl als Dip fuer Gemuese, als auch zur Fuellung von

    Pittafladen verwendet werden. Auf jeden Fall passt es wunderbar zu

    Hammelfleischgerichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl