Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Suesser Senf:
- 300 g Senfkoerner; gelb
- 1 El. Pfefferkoerner; schwarz
- 1 Tl. Pimentkoemer
- 180 g Rohrzucker
- 1 El. Salz
- 1 Tl. Gelbwurzel; (Kurkuma)
- 6 dl Weissweinessig
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schuessel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem
Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Ruehren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachgläser fuellen, verschliessen und im Kuehlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Menge: 3 Gläser
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: