Menge: 1
Zutaten für Rezept Spinatsosse mit Scampi:
- 2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat; (600g)
- 1 gewuerfelte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenoel
- 250 g Creme double
Salz Pfeffer- 12 Scampi
- 2 El. Olivenoel
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewuerfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl anduensten. Spinat zufuegen, mitduensten. Creme
double einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei muessen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: