Menge: 1
Zutaten für Rezept Spinat-Kaese-Sosse:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Schlagsahen
- 450 g tiefgefrorener Rahmspinat
- 150 g Fruehstuecksspeck; (Bacon)
- 100 g Kraeuterschmelzkaese
Salz Pfeffer Muskat
Gewuerfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter anduensten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufuegen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Fruehstuecksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat wuerzen und mit dem Speck bestreuen.
Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: