Menge: 1
Zutaten für Rezept Specksosse mit Rauke:
- 100 g durchwachsenen Speck
- 3 El. heissem Olivenoel
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 1 Bd. Rauke
Pfeffer- 50 g geriebener Parmesan
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem
Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe
dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksosse
unter die heissen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen
Parmesan bestreuen.
Info:
Passt zu Farfalle und Penne.
Irgendwo treiben darin 300 Kalorien oder 1270 Joule ihr
Unwesen, wie immer pro Portion ***hihihi***
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: