Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spanische Sauce I Salse von Hispanien:
- 500 g Kalbsknochen
- 60 g Kalbsfett
- 2 mittl. Zwiebeln
- 1 klein. Mohrruebe
- 1 Sellerieknolle
- 1 Petersilienwurzel
- 60 g Mehl
- 3 El. kaltes Wasser
- 2 l Fleischbruehe
Pfeffer Salz
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im
Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewuerfelten Gemuese dazugeben
und gleichfalls braun rösten. Das Mehl darueberstäuben und unter
Ruehren schön braun werden lassen. Mit dem Wasser ablöschen und nach
und nach die Fleischbruehe zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter
öfterem Umruehren und Abschäumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein
Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz wuerzen und ggf. noch weiter
einkochen. Das Rezept gibt ca. 1 l Sauce.
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