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    Rezept: Spanische Sauce I Salse von Hispanien

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spanische Sauce I Salse von Hispanien:



    • 500 g Kalbsknochen
    • 60 g Kalbsfett
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 klein. Mohrruebe
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Petersilienwurzel
    • 60 g Mehl
    • 3 El. kaltes Wasser
    • 2 l Fleischbruehe
    • Pfeffer Salz

    Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im

    Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewuerfelten Gemuese dazugeben

    und gleichfalls braun rösten. Das Mehl darueberstäuben und unter

    Ruehren schön braun werden lassen. Mit dem Wasser ablöschen und nach

    und nach die Fleischbruehe zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter

    öfterem Umruehren und Abschäumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein

    Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz wuerzen und ggf. noch weiter

    einkochen. Das Rezept gibt ca. 1 l Sauce.







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