Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spanische Sauce:
- 1 rote Paprikaschote entkernt
- 2 Tomaten ohne gruenen Ansatz, ohne Kerne
- 1 Zwiebel
- 2 Scheiben Ananas, nur im Notfall aus der Dose
- 70 ml Wasser mixen,
- 1 El. Ketchup
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Tl. Zucker zugeben, aufkochen
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verruehren und der
Mischung zugeben, aufkochen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Sossen, Spanisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: